21 Februari 2022   07:44 WIB

LAUNCHING PENYALURAN BPNT MELALUI KANTOR POS

Bapak Bupati Blora H, ARIF ROHMAN, S.IP, M.Si melaunching kegiatan tersebut, dalam sambutan Bapak Bupati Blora mengharap bantuan tunai tersebut dapat di belikan bahan pangan untuk kebutuhan sehari-hari. Beliau mengharapkan KPM yang mendapatkan bantuan tersebut agar menggunakan sebaik-baiknya bantuan tersebut (minggu 20 februari 2022).

Kepala Dinas Sosial  PPPA Kabupaten Blora Dra. INDAH PURWANINGSIH, M.Si  Menambahkan Himbauan Dari Presiden RI bantuan tunai ini dapat dibelanjakan bahan pangan untuk kebutuhan sehari-hari. Kepala Dinas Sosial PPPA menyampaikan bahwa mulai tahun 2022 penyaluran BPNT (Bantuan Pangan Non Tunai) akan mulai disalurkan januari – maret jadi KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ) langsung mendapatkan uang tunai dari Kantor POS sejumlah 600 ribu rupiah.

 

tidak sampai disini kegiatan ini juga diisi dari teman puskesmas kecamatan blora untuk mensukseskan vaksin keseluruh warga kelurahan kunden.

 


Info